IL FORUM AUGURA BUONE FESTE A TUTTI VOI !!!
Gli Amici di Giorgio, Martina e Asia

Reply
COMUNICATO UFFICIALE !! CAMBIAMENTO "STRUTTURALE" DEL FORUM.
view post Posted on 15/9/2009, 14:32Quote

Advanced Member

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

PREMESSA:

QUESTO COMUNICATO E STATO CONCORDATO DA TUTTO LO STAFF E IN SEGUITO AVVALLATO ANCHE DA MARTINA E GIORGIO CHE HANNO LETTO E APPROVATO IL CONTENUTO. AL PIU' PRESTO ANCHE LORO PASSERANNO DAL FORUM PER SCRIVERE UN LORO PARERE. NON SARA' UN CAMBIAMENTO GRAVOSO, ANZI, DOVREBBE RENDERE TUTTO PIU' SEMPLICE. LEGGERE CON ATTENZIONE !!

COMUNICATO UFFICIALE

DOPO LUNGHE E PONDERATE RIFLESSIONI TUTTO LO STAFF HA PRESO LA DECISIONE DI TOGLIERE L’UFFICIALITA’ AL FORUM. IL TUTTO SARA’ FATTO NEL PIENO RISPETTO DI TUTTE LE PERSONE COINVOLTE, DALLA FAMIGLIA ALFIERI ALLO STAFF NELLA SUA TOTALITA’.

CERCHEREMO DI SPIEGARE IL PERCHE’ DI TALE DECISIONE E CHE COSA COMPORTA.

IL FORUM ESISTE DA BEN DUE ANNI E NOVE MESI. QUASI SUBITO E’ STATO RESO “UFFICIALE” GRAZIE ALLA DISPONIBILITA’ DI CLAUDIO DE GENNARO IN PRIMIS E TRAMITE LUI ANCHE DA GIORGIO E MARTINA CHE HANNO ACCETTATO MOLTO VOLENTIERI DI RENDERE UFFICIALE QUESTO FORUM, PARTECIPANDO IN MODO ATTIVO. CIO’ SIGNIFICA CHE HANNO CONDIVISO CON NOI DELLE COSE PRIVATE, COME FOTO PERSONALI, TANTE NOTIZIE, ALCUNE BELLE ED ALTRE BRUTTE E CHE SONO VENUTI IN CHAT X CHIACCHIERARE CON NOI. IL TUTTO IN MODO AMICHEVOLE E SPONTANEO.

DA PARTE DELLO STAFF C’E’ STATO UN LAVORO APPROFONDITO E SILENZIOSO. MOLTE COSE SONO STATE FATTE DIETRO LE QUINTE E MAI SVELATE AL PUBBLICO. MA SEMPRE CON AMORE E DEDIZIONE PERCHE’ CI SIAMO AFFEZIONATE A GIORGIO E MARTINA ( E ADESSO ANCHE AD ASIA !!! ) COSI’ COME CI SIAMO AFFEZIONATE A CHI PARTECIPA GIORNALMENTE A QUESTO FORUM. ALLORA PERCHE’ TOGLIERE “L’UFFICIALITA’” E CHE COSA SIGNIFICA ??

UN FORUM “UFFICIALE” IN QUANTO TALE HA ALCUNI OBBLIGHI. DOVREBBE ESSERE IN GRADO DI DARE NOTIZIE IN “ESCLUSIVA” CON UNA CERTA FREQUENZA. DOVREBBE POTER PUBBLICARE OGNI TANTO QUALCOSA DI “ESCLUSIVO” OLTRE A QUELLO CHE SI TROVA SUI GIORNALI O IN INTERNET. DOVREBBE ESSERE IN GRADO DI FORNIRE DATE ED INFO DELLE SERATE O DI ALTRI IMPEGNI PUBBLICI PER DARE UN SERVIZIO AI LORO UTENTI. COSE CHE ABBIAMO SEMPRE CERCATO DI FARE IN PASSATO. E GRAZIE AL NOSTRO LAVORO, ALLA COLLABORAZIONE DI MARTINA, A ZIO SANDRO E ALLA GENTILE COLLABORAZIONE DI CLAUDIO DE GENNARO, SIAMO RIUSCITI NEL NOSTRO INTENTO.

ULTIMAMENTE SI SONO VERIFICATI ALCUNI CAMBIAMENTI CHE HANNO RESO PIU’ DIFFICILE MANTENERE I NOSTRI PROPOSITI. NON E’ COLPA DI NESSUNO MA FA PARTE DELL’EVOLVERSI DELLA VITA. LA NASCITA DI ASIA HA SICURAMENTE PORTATO UN GRANDE CAMBIAMENTO NELLA VITA DI GIORGIO E MARTINA. IN PIU’ HANNO AFFRONTATO LA CONVIVENZA E TUTTE LE NOVITA’ CHE QUESTO COMPORTA. NATURALMENTE SIGNIFICA CHE MARTINA HA MENO TEMPO DA DEDICARE A COSE “SUPERFLUE” COME POTREBBE ESSERE IL FORUM. GIUSTAMENTE ASIA OCCUPA IL PRIMO POSTO E NOI SIAMO ASSOLUTAMENTE D’ACCORDO SU QUESTO PUNTO.
IN SECONDO LUOGO E’ UN DATO DI FATTO CHE LA LORO VITA ATTUALMENTE E’ PIU’ PRIVATA CHE PUBBLICA. A PARTE LE NUMEROSE SERATE CHE FORTUNATAMENTE GIORGIO FA ANCORA, NON CI SONO PARTECIPAZIONI IN TV O AL CINEMA CHE POSSANO DESTARE L’INTERESSE DEL PUBBLICO. NON CI SEMBRA NEANCHE GIUSTO ESSERE TROPPO INVADENTI NELLA LORO VITA PRIVATA E QUINDI CI SEMBRA GIUSTO E CORRETTO FARE UN PASSO INDIETRO !!

IN CHE MODO ? TOGLIENDO L’UFFICIALITA’ !! CIO’ NON SIGNIFICA CHE SI CHIUDE IL FORUM MA SEMPLICEMENTE CHE CAMBIANO ALCUNE COSE. PRIMA DI TUTTO IL NOME, NON SARA’ PIU’ “IL FORUM UFFICIALE DI GIORGIO, MARTINA E ASIA” MA SEMPLICEMENTE “GLI AMICI DI GIORGIO, MARTINA E ASIA”. DA PARTE NOSTRA NON CI SARA’ PIU’ “L’OBBLIGO” DI SFORNARE NOTIZIE SU DI LORO MA SE CAPITA QUALCOSA DI INTERESSANTE SAREMO SEMPRE UN PUNTO DI RIFERIMENTO. DA PARTE LORO NON DOVRANNO SENTIRE IL “PESO” DI FARSI SENTIRE PER FORZA MA SE E QUANDO MARTINA AVRA’ VOGLIA SARA’ SEMPRE BENVENUTA. INSOMMA VOGLIAMO CREARE UN “CLIMA” PIU’ DISTESO, UN FORUM DEDICATO AL PIACERE DI STARE INSIEME TRA DI NOI E QUANDO CAPITA CI DEDICHEREMO ANCHE ALLA FAMIGLIA ALFIERI CHE CONTINUA AD AVERE UN POSTO SPECIALE NEI NOSTRI CUORI.

UN GRAZIE PARTICOLARE A TUTTE LE PERSONE CHE IN QUESTI ANNI HANNO CREDUTO IN QUESTO PROGETTO E CHE CI HANNO SEMPRE SUPPORTATO E SPRONATO A CONTINUARE AL MEGLIO LA NOSTRA AVVENTURA NONOSTANTE I PERIODI DI STANCA GENERALE. CI SIAMO RIALZATI TANTE VOLTE SEGNO CHE FRA ALCUNI DI NOI SI È CREATO UN LEGAME COSÌ FORTE CHE VÀ OLTRE QUESTO LUOGO VIRTUALE E CHE RIMARRÀ VIVO PER SEMPRE.
D'ORA IN POI I PROTAGONISTI SAREMO NOI E LA NOSTRA QUOTIDIANITÀ, NOI CHE SALIREMO INSIEME I "GRADINI" DELLA NOSTRA VITA !!

SPERIAMO DI AVER CHIARITO IL SIGNIFICATO DI QUESTO CAMBIAMENTO MA SE AVETE QUALCHE DUBBIO O SE VOLETE ESPRIMERE LA VOSTRA OPINIONE POTETE FARLO LIBERAMENTE IN QUESTO POST.

LO STAFF DEL FORUM

AGGIUNGO CIO' CHE HA SCRITTO MARTINA DOPO AVER LETTO IL COMUNICATO:

CITAZIONE
Ciao carissima, ho letto la tua mail, e capisco perfettamente il tuo anzi il vostro punto di vista. Poi se proprio lo vuoi sapere a me il nome gli amici di giorgio e martina piace molto, in fondo ormai è quello che siamo....io spero che cmq il forum non venga chiuso, qualunque sia il suo nome, spero di non perdere di vista nessuno di voi e soprattutto spero che continuerete ad avere lo stesso affetto x noi. Io continuerò cmq a sentirvi come tanti amici e continuerò comunque a sentirmi in dovere di informarvi di qualsiasi cosa accada e di qualsiasi nostro passo, non perchè sono obbligata ma xchè x me è un vero piacere condividere e informarvi su cio che succede. Io non voglio cambiare il mio rapporto con voi a seconda di un nome o di un'ufficialità. Voi x noi ci siete sempre stati , abbiamo sempre potuto contare su di voi e noi vogliamo esserci per voi. Detto qst se voi siete daccordo io vorrei mantenere sempre lo stesso rapporto e ovviamente qualsiasi cosa voi vogliate sapere, qualsiasi dubbio abbiate non preoccupatevi cmq a chiedere. Ovviamente Giorgio ha letto la tua lettera e concorda con me sul rapporto che deve continuare inalterato.

Edited by ines62 - 4/10/2009, 09:45

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:38Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 15/12/2009, 22:19

io sinceramente nn ho ben chiara la situazione ma cercherò di capire questo significa ke nn ci saranno più le foto , chat, gioranli ecc. cioè viene cancellato tutto nel forum??

image[/URL]image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:45Quote

Advanced Member

CITAZIONE (trillyna93 @ 15/9/2009, 15:38)
io sinceramente nn ho ben chiara la situazione ma cercherò di capire questo significa ke nn ci saranno più le foto , chat, gioranli ecc. cioè viene cancellato tutto nel forum??

No, no tranquilla, non verrà cancellato niente. E' un archivio storico importantissimo !!! Ma non solo non verranno cancellate, quando capita saranno pubblicate altre , si faranno altre chat ma senza aver l'obbligo di trovare qualcosa anche quando non c'è. E quindi non c'è motivo venire a chiedere " come mai Martina non passa da tanto?" per esempio. Potrebbe anche passare un mese oppure potrebbe succedere che passa due giorni di seguito !!! Secondo gli impegni che ha. Martina ha già assicurato che per lei le cose non cambiano, nel senso che continuerà a vederci come degli amici e quando trova del tempo o quando ha voglia passerà cmq da qui. Insomma è più un cambiamento formale !!

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:55Quote

Advanced Member

a ok grazie mille davvero ma una domanda scusami se ti disturbo ma x avere la password x la zona riservata ks devo scrivere nel mp??? grazie mille in anticipo

image[/URL]image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:57Quote

Advanced Member

CITAZIONE (trillyna93 @ 15/9/2009, 15:55)
a ok grazie mille davvero ma una domanda scusami se ti disturbo ma x avere la password x la zona riservata ks devo scrivere nel mp??? grazie mille in anticipo

Un pò d'iniziativa !!! Cerca di spremere le meningi !!! ;) :D

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:58Quote

Advanced Member

no nel senso x esempio " potrei avere la password?" e devo raccontare 1 po anke di me??? nn ho capito

image[/URL]image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 14:58Quote

Millennium Member

Group: Moderator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/12/2009, 08:01

CITAZIONE (trillyna93 @ 15/9/2009, 15:55)

Nell'Mp nn devi scrivere nulla di particolare,solo richiedere la psw!Ma come è stato ripetuto più volte x avere la psw è necessario partecipare in modo attivo al forum,farsi conoscere,avere un numero minimo di msg scritti ecc...altrimenti la zona riservata nn avrebbe senso!

Lilypie 1° comp Ticker

image image image

image image image

image image

image image image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:00Quote

Advanced Member

ok ho capito ma ke numero massimo di messaggi bisogna avere?? penserai ke sia demente ma nn sono molto brava col pc!!! ke dv fa??

image[/URL]image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:06Quote

CITAZIONE (trillyna93 @ 15/9/2009, 16:00)
ok ho capito ma ke numero massimo di messaggi bisogna avere?? penserai ke sia demente ma nn sono molto brava col pc!!! ke dv fa??

Intanto scrivi l'mp. Non serve aprire un dibattito pubblico sull'argomento. Ogni richiesta sarà valutata singolarmente. I fattori sono tanti. ;)

imageimage

image

image

image

image

image

Foto di Famiglia !! La mia mamma è la seconda da sinistra in alto.Dovrebbe essere il 1930 e lei aveva 14 anni !! Un altra epoca !!!

image

image

imageimageimageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:07Quote

Advanced Member

a no scusate x le domande ora posso mandartelo??

image[/URL]image
imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:31Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/12/2009, 00:19

Devo ammettere che mi dispiace un po' ma capisco le motivazioni e se lo staff -che ha avuto e continua ad avere tutta la mia stima e ammirazione- ha deciso in tal senso, sono certa che è stata una scelta ponderata e ragionata quindi la migliore possibile ;)
D'altra parte abbiamo sempre ribadito di non essere "fans" e mi piace molto "amici di", lo abbiamo dichiarato a chiare lettere ogni qualvolta se n'è presentata l'occasione. Tra alcuni di noi si è instaurato un bel legame a prescindere da Giorgio e Martina sebbene grazie a loro. E questo è stato il motivo della mia permanenza sempre più entusiastica in questo magnifico posto.
Però.....una certa malinconica nostalgia mi ha sfiorata.
Ricordo la gioia quando ho scoperto il forum dei ragazzi che mi avevano fatto letteralmente perdere la testa. Ricordo con quanta folle felicità mi sono scaricata i video delle puntate perse (meglio che non ricordi le bolletta telefoniche però :wacko: :P )......
E poi scoprire che avrei potuto conoscerli di persona, gioire delle loro gioie graziosamente condivise....avere conferma che sono delle persone straordinarie nella loro ordinarietà, come noi tra di noi.
Sono certa che anche loro si sono legati a noi, soprattutto Martina, e quando potranno verranno a scherzare ancora nella chat con....i loro amici. E continueranno a tenerci aggiornati sulla crescita e sulle novità della splendida creatura che hanno. E sarà ancora più bello incontrarli proprio perché non ci sarà nessun "obbligo" a farglielo fare.
Per quel che mi riguarda, io ci sarò sempre! Ormai sono drogata di tutti voi.....anche se negli ultimi tempi ho dovuto soffrire una certa astinenza per svariati motivi, alcuni dei quali per chi conosce la mia situazione sono facilmente intuibili..... e per i quali continuate ad essermi silenzioso, discreto e forse inconsapevole sostegno e sollievo.

Ora basta altrimenti mi sento patetica. :D
AD MAIORA!!!!!!!

image

imageimage

image

image image image

image image image

image

image
image
image
image
image

image
image

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:33Quote

Bravissima Maria !! Hai colto perfettamente il senso !! ;)

imageimage

image

image

image

image

image

Foto di Famiglia !! La mia mamma è la seconda da sinistra in alto.Dovrebbe essere il 1930 e lei aveva 14 anni !! Un altra epoca !!!

image

image

imageimageimageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 15:58Quote

Millennium Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 16/12/2009, 01:35

se ho capito bene per quanto mi riguarda, non cambia niente......mi spiego ......io entro giornalmente per gli "abitanti" che animano il forum e credo che la maggior parte continuerà a entrare come sempre......si continuerà parlare del più e del meno .......Giorgio, Martina e Asia sono nel mio cuore, leggo e vedo con piacere news, foto e cose varie quando ci sono senza chiedere niente......se ci sono .....ci sono......se non ci sono, comprendo benissimo.....quando e se vorranno, continuerò a farlo
ho qualche curiosità......con forumcommunity cambia qualcosa.....spero tanto che non succeda più, ma dovesse succedere quella cosa intorno a natale sarà facile ripristinare il tutto?
Grazie staff per tutto quello che fate

image

image image image

image

image image image

image

Trova un minuto per pensare, trova un minuto per pregare, trova un minuto per ridere

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 16:01Quote

Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/12/2009, 19:52

scusate cos'è l'mp?

imageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 15/9/2009, 16:07Quote

CITAZIONE (mariel70 @ 15/9/2009, 16:58)
se ho capito bene per quanto mi riguarda, non cambia niente......mi spiego ......io entro giornalmente per gli "abitanti" che animano il forum e credo che la maggior parte continuerà a entrare come sempre......si continuerà parlare del più e del meno .......Giorgio, Martina e Asia sono nel mio cuore, leggo e vedo con piacere news, foto e cose varie quando ci sono senza chiedere niente......se ci sono .....ci sono......se non ci sono, comprendo benissimo.....quando e se vorranno, continuerò a farlo
ho qualche curiosità......con forumcommunity cambia qualcosa.....spero tanto che non succeda più, ma dovesse succedere quella cosa intorno a natale sarà facile ripristinare il tutto?
Grazie staff per tutto quello che fate

Sì Mariella x gli "abitué" non cambia praticamente niente xKé viviamo già il Forum in questo modo, solo che adesso viene ufficializzato !!

Dici quando hanno cancellato il Forum ??? Adesso ho messo delle password così lunghe e complicate che dovrebbe essere praticamente impossibile entrare in Amministrazione. Cmq loro hanno sempre una copia di backup x fortuna !!

CITAZIONE (_farfy_ @ 15/9/2009, 17:01)
scusate cos'è l'mp?

Un mp è un messaggio privato. Per mandare un mp puoi cliccare direttamente sul nick della persona a cui vorresti mandare un mp ( ovunque lo vedi, in Tag oppure nei post) e si apre una pagina con il profilo di quel nick. In basso a destra c'è scritto mp, clicchi lì sopra e si apre la pagina dove puoi scrivere il messaggio. Oppure entri nel tuo Panello di controllo cliccando su Msg in alto a sinistra nella Homepage.

imageimage

image

image

image

image

image

image

image

imageimageimageimage

P_MSG P_EMAIL Top
108 replies since 15/9/2009, 14:32

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

vivi88to

• Skin by: vivi88to
• Graphics by: vivi88to
• Distribuito da: SE/FFP

Vietato apportare modifiche alle barre grafiche o ai css

Creative Commons License
IMMAGINI FORUM by GLI AMICI DI GIORGIO, MARTINA E ASIA is licensed under a Creative Commons Attribuzione-
Non commerciale-Non opere derivate 2.5 Italia License
.
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://ilblogdiuominiedonne.iobloggo.com/
.
LINK VELOCI ED AFFILIAZIONI
Il2diPiccheImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usimageImage and video hosting by TinyPicELGAImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicstefygraphicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicNatalia Angelini Official ForumImage and video hosting by TinyPicENRICO&PIERDAVIDEImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic